Présentation
                
            
            Venez apprécier une cuisine française et traditionnelle avec des spécialités locales.
Spécialités: coq au vin, grenouilles fraîches, escargots, poulet à la crème aux morilles, terrine maison, choix de poissons. Nombreux plats à emporter. Salle banquets: 60 personnes.
                Période d'ouverture
                
            
            
                    Du 01/01 au 31/12.
Fermé mardi et mercredi.
Lundi, jeudi et dimanche  : midi.
Vendredi et Samedi : midi et soir.
                
                Tarifs
                
            
            
                    Menu adulte : de 29,50 à 49,50 €
Menu enfant : 12 €
Menu du jour : 17 € (le midi, hors week-end).
Menu beaujolais : 29.50€
Menu du marché : 33€
Menu stéphanois : 39.50 à 49.50€.
                
                Infos pratiques
                
            
            - Parking à proximité
 - Restaurant
 - Toilettes
 
                
                    Mode de Paiement
                
                
            
            - Carte bleue
 - Chèque
 - Espèces