Présentation
Producteurs fermiers de fromages de chèvre (crottins, fromages blancs, tomes,...) ,de charcuteries et viandes de porc fermier (saucissons, fromage de tête...) ainsi que de canards gras (foie gras, magret...) Vente directe et points collectifs.
C’est en famille que l’exploitation agricole poursuit son activité en agriculture traditionnelle et raisonnée. La famille Bernard produit des formages de chèvres : frais, demi-secs, secs, affinés, tomme…
L’exploitation agricole se compose d’un élevage de chèvres et de porcs.
Un atelier de transformation de la charcuterie s’est ajouté à la fromagerie, leur permettant de produire de la viande de porc et des charcuteries (saucissons, saucisses, têtes roulées…) sans nitrate de sodium.
Visite de groupes possibles sur réservation.
Période d'ouverture
Du 01/01 au 31/12
Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi .
Infos pratiques
- Cour
- Parking
- Parking à proximité
782 route des Essards
Les Bruyères
01560
Lescheroux
Mode de Paiement
- Chèque
- Espèces