Au bord de la Saône entre Dombes et Beaujolais, l'hôtel restaurant Emile Job vous accueille depuis trois générations, dans un cadre chaleureux en hiver et sur une magnifique terrasse ombragée par les tilleuls centenaires aux beaux jours.
Dans une ancienne maison bourgeoise, Isabelle vous invite à une étape gourmande dans notre région. Sur la grande terrasse, au milieu des fleurs, à l'ombre des tilleuls, laissez-vous charmer par ce décor et passez un agréable moment hors du temps.
Le cadre chaleureux et feutré de la salle principale (60 pers.) allie décor raffiné et goûts subtils. Ambiance rétro et son du limonaire vous attendent dans la grande salle (200 pers.) pour vos noces, banquets et séminaires. Une petite salle plus intime (30 pers.) recevra vos repas de famille.
Festival de couleurs et de saveurs, harmonie des parfums et des vins, Eric vous fera découvrir une cuisine traditionnelle et régionale telle que la matelotte d'anguilles, le silure, la volaille de Bresse à la crème et aux morilles, les grenouilles, la friture...
Pour prolonger le plaisir de cette étape, Eric Lépine vous accueille dans son hôtel. Toute la tranquillité des bords de Saône vous attend dans l'une de ses 14 chambres tout confort : salle de bain avec baignoire ou douche, sèche-cheveux, wc particulier, télévision, téléphone et garage fermé. L'été, dès les premiers rayons du soleil, vous prendrez plaisir à savourer votre petit déjeuner dans le calme de la terrasse.
12 rue du Pont
01090 Montmerle-sur-Saône